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  • Source: Programa de Atividades. Conference titles: Congresso Brasileiro de Polímeros. Unidade: IFSC

    Subjects: POLÍMEROS (MATERIAIS), FILMES FINOS

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    • ABNT

      CARVALHO, Antonio J F e SILVA, Marcelo de Assumpção Pereira da e FARIA, Roberto Mendonça. Estabilização de filmes poliméricos ultrafinos por incorporação de grupos iônicos à cadeia macromolecular. 2005, Anais.. São Carlos: ABPol, 2005. . Acesso em: 04 maio 2024.
    • APA

      Carvalho, A. J. F., Silva, M. de A. P. da, & Faria, R. M. (2005). Estabilização de filmes poliméricos ultrafinos por incorporação de grupos iônicos à cadeia macromolecular. In Programa de Atividades. São Carlos: ABPol.
    • NLM

      Carvalho AJF, Silva M de AP da, Faria RM. Estabilização de filmes poliméricos ultrafinos por incorporação de grupos iônicos à cadeia macromolecular. Programa de Atividades. 2005 ;[citado 2024 maio 04 ]
    • Vancouver

      Carvalho AJF, Silva M de AP da, Faria RM. Estabilização de filmes poliméricos ultrafinos por incorporação de grupos iônicos à cadeia macromolecular. Programa de Atividades. 2005 ;[citado 2024 maio 04 ]
  • Source: Carbohydrate Polymers. Unidade: IQSC

    Assunto: TERMOPLÁSTICOS

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    • ABNT

      CARVALHO, Antonio J F et al. Thermoplastic starch modification during melt processing: hydrolysis catalyzed by carboxylic acids. Carbohydrate Polymers, v. 62, n. 4, p. 387-390, 2005Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.carbpol.2005.08.025. Acesso em: 04 maio 2024.
    • APA

      Carvalho, A. J. F., Zambon, M. D., Curvelo, A. A. da S., & Gandini, A. (2005). Thermoplastic starch modification during melt processing: hydrolysis catalyzed by carboxylic acids. Carbohydrate Polymers, 62( 4), 387-390. doi:10.1016/j.carbpol.2005.08.025
    • NLM

      Carvalho AJF, Zambon MD, Curvelo AA da S, Gandini A. Thermoplastic starch modification during melt processing: hydrolysis catalyzed by carboxylic acids [Internet]. Carbohydrate Polymers. 2005 ; 62( 4): 387-390.[citado 2024 maio 04 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.carbpol.2005.08.025
    • Vancouver

      Carvalho AJF, Zambon MD, Curvelo AA da S, Gandini A. Thermoplastic starch modification during melt processing: hydrolysis catalyzed by carboxylic acids [Internet]. Carbohydrate Polymers. 2005 ; 62( 4): 387-390.[citado 2024 maio 04 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.carbpol.2005.08.025
  • Source: Polímeros Ciência e Tecnologia. Unidade: IQSC

    Subjects: MATERIAIS (PROPRIEDADES MECÂNICAS), DIFRAÇÃO POR RAIOS X

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    • ABNT

      CORRADINI, Elisângela et al. Estudo comparativo de amidos termoplásticos derivados do milho com diferentes teores de amilose. Polímeros Ciência e Tecnologia, v. 15, n. 4, p. 268-273, 2005Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0104-14282005000400011. Acesso em: 04 maio 2024.
    • APA

      Corradini, E., Lotti, C., Medeiros, E. S. de, Carvalho, A. J. F., Curvelo, A. A. da S., & Mattoso, L. H. C. (2005). Estudo comparativo de amidos termoplásticos derivados do milho com diferentes teores de amilose. Polímeros Ciência e Tecnologia, 15( 4), 268-273. doi:10.1590/s0104-14282005000400011
    • NLM

      Corradini E, Lotti C, Medeiros ES de, Carvalho AJF, Curvelo AA da S, Mattoso LHC. Estudo comparativo de amidos termoplásticos derivados do milho com diferentes teores de amilose [Internet]. Polímeros Ciência e Tecnologia. 2005 ; 15( 4): 268-273.[citado 2024 maio 04 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0104-14282005000400011
    • Vancouver

      Corradini E, Lotti C, Medeiros ES de, Carvalho AJF, Curvelo AA da S, Mattoso LHC. Estudo comparativo de amidos termoplásticos derivados do milho com diferentes teores de amilose [Internet]. Polímeros Ciência e Tecnologia. 2005 ; 15( 4): 268-273.[citado 2024 maio 04 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0104-14282005000400011

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